快捷搜索:

济南:东方肥牛王部分店面停业 消费者担心充值

“今年事首?年月,我去东方肥牛王槐荫店用饭,当时店里正在搞活动,只要充值就能多赠钱,我算了算挺相宜,于是就充了5000元钱。”赵刚奉告记者,成为会员后,他并没常常去破费,“充值后就去了一次,之后由于各类工作也就没再去破费。”

而等到赵刚想再次去破费的时刻,却发明这家店已经关门。“四月份时,我筹备请同伙用饭,就联系当时给我办卡的经理,蓝本想定个房间。结果对方奉告我,他们店正在装修,停息业务了。”赵刚之后途经期,看到这家东方肥牛王确凿像是在装修的样子。“当时我也没在意,想等着他们装修睦了再说吧。”

“当时这位经理还说,我可以去经十路上东边的那家东方肥牛王破费,但我家在西边,离得挺远,也没光阴去。之后,经理奉告我,这家店应该会在8月份装修完。”可赵刚等到8月份再去看的时刻,饭铺照样没有开业,“之后我又联系那个经理,得知饭铺老板已经联系不上了,饭铺也关门了。蓝本我还想去经十路东边那个店破费,却得知那个店也关门了。”

赵刚懂得到,济南北边也有东方肥牛王,他打电话咨询了一下。“那边说,我的卡不能在他们店里用,北边的店和器械这两家店不是一回事。”此后,赵刚多次拨打会员卡上的电话,但已经变成了空号。“我卡里还有4000多块钱,这个钱该找谁退?”

本日上午,记者来到济南槐荫区东方肥牛店,这家店已经关停近半年的光阴,现在店内外正在进行装修,后期将由别的一家餐饮店经营。

从店内构造上来看,这里统共分三层,面积大年夜约在1000平米阁下。因为办卡的破费者联系不上东方肥牛王方面,已经有人进行了报警。本日上午,记者电话联系了槐荫区公循分局,夷易近警先容说,警方与这家店老板取得了过联系,表示今朝槐荫区这家店搬家新址,将设在济南西客站片区,但详细位置还没定。待详细位置确定开张后,之前办卡的破费者可继承到新店应用或退卡。

除此之外,在山大年夜路和经十路交叉口别的一家东方肥牛店,今朝也处在关停的状态,记者联系到历下区市场监督治理局。“我们接到三十余起投诉,涉及金额达到两万多。由于这已涉嫌欺骗,相关线索我们已经移交给警方了。”事情职员说,后续有市夷易近投诉的,都建议报警。

“前期我们去查询造访了,现场找不到人,电话也联系不上,我们已将这个企业列入经营非常名录。”记者从“国家企业信用信息公示系统(山东)”搜索东方肥牛王市场主体名称关键词发明,这家店确凿已被市场监管局列入非常名单。由于东方肥牛王在济南有多处加盟门店,属于各自自力运营,以是提醒破费者,解决预支卡的时刻必然要慎之又慎。

您可能还会对下面的文章感兴趣: