快捷搜索:

王菲年龄多少?为什么说王菲是谢霆锋的最爱?

既有谢霆锋本人的“证词”,不妨再来看看“物证”。2000年,王菲谢霆锋公开承认恋情后几个月,就双双飞赴巴黎,进行他们第一次出国甜蜜旅行,而且,在那里,他们双双在同一位置文了爱的纹身,可以说巴黎对他们来说有不合的意义。

证据四:

除了剖明、昵称还有歌词,谢霆锋在王菲生日时的体现,亦可作“最爱王菲”的佐证。

证据五:

今年8月,王菲度过45岁生日,早晨她在微博晒素颜自拍,获浩繁粉丝及石友献上祝福。巧合的是,旧爱谢霆锋日前与高圆圆合拍片子《平生一世》,也选择在是日放上自弹自唱的《让我们走下去》视频,敏感机会激发网友忖度,谢霆锋是要把这首歌送给王菲当成生日礼物,起哄要两人复合。

证据六:

据深圳晚报报道,王菲曾经走漏自己不太爱玩具,但爱好暴力熊。细心的网友就发明谢霆锋2014年2月14日现身澳大年夜利亚时,他当时的背包挂有暴力熊吊饰。有网友阐发:“弗成能那么巧,他最怕被人误解了,王菲的习气他弗成能不知道,以是要么便是他也爱好了王菲的习气,要么便是在一路了,然则没有完完全全在一路,以是不说。”

证据七:

两个相恋之人的情愫,身边的亲友每每是感想熏染得最清楚的,不经意的言谈间每每泄露“天机”。2014年7月26日,《12道锋味》播出第三期,谢霆锋兑现与赵薇“致青春的约定”。在赵薇私人酒庄举办的迎接酒会上,众石友饮酒喝high之际,谢霆锋也破了戒,7年来首次饮酒,激动万分的赵薇直肚直肠爆出一句:“某人公然没有爱错啊!”作为王菲闺蜜,赵薇的一句话让网友自然而然遐想到爱谢霆锋的“某人”指的是王菲,此前亦有报道指出赵薇逝世力撮合锋菲复合,赵薇敢如斯撮合这对已分别11年的爱侣,想必早已知悉二民心意,而更多花力气在鼓励谢霆锋身上,一方面是谢霆锋作为汉子应该主动,另一方面也阐明谢霆锋对王菲的爱重。

您可能还会对下面的文章感兴趣: